难忘的一件小事作文
在我记忆的长河中,有很多旧事已经隐没,然而但有一件小事,在我的大脑中依旧那样难以忘怀。还记得,这是在我五岁的那天,老妈带着我去太阳城玩,我们玩了一个又一个好玩儿的游戏,忽然间感觉非常热,就去买了两个奶糕,我拆开袋子,把袋子扔了,就和老妈去玩其他的好玩儿的游戏了,这个时候,太阳城的负责人跑来喊,“等一等!
请等一等”!我和老妈回头一瞧,发现是喊我们的,于是我问道“什么事啊?姨姨。”她对老妈说:“刚刚这一位小女孩往空地上丢了一个垃圾,请她捡起。”我一脸尴尬,支支吾吾:“是吗?我……我刚刚可能……?
”在大庭广众下,我把垃圾捡起,丢在了垃圾桶里,老妈也没有再争论这事了,初中作文我又像刚刚一样愉快起来了。这事虽然说小,但是给我刻下的感觉很难以忘怀。这事叫我明白了不能够随随便便扔垃圾,要珍视大家的努力结果,这同样也是我儿时的开心呀!