吹泡泡的作文
我有一个泡泡机,它与众不同。它的颜色是粉色的,形状像一把长剑,大约长60厘米,在手柄上有一个按钮,轻轻一按按钮,剑就会变成三角形。
星期六,阳光明媚,我和哥哥到草坪上吹泡泡。我拿出泡泡机,拔出长剑沾了一点泡泡水,在空中一晃,就吹出了一个大泡泡,泡泡就像一个巨大的西瓜。我仔细一看,那五彩缤纷的颜色在泡泡里上下不停地旋转,真美啊!哥哥看见了大泡泡,就用手去接,当泡泡轻轻挨到哥哥的手时,泡泡立刻就破了,泡泡水溅得哥哥满脸都是,惹得我们哈哈大笑。我又轻轻按动按钮,让泡泡机变成小一点的三角形,再沾上水,我深深地吸了一口气,一吹,一下子吹出了好多的泡泡。这时候泡泡一串一串地涌出来,就像一条彩色的长龙在空中飞舞。泡泡们在太阳的照耀下变得五彩缤纷、绚丽多彩。哥哥手舞足蹈地在泡泡中开心地接着泡泡。我越吹越多,哥哥和我玩得可开心了。泡泡们有的在空中飞着飞着就破了,有的落缓缓地飘落在地上破了,不一会泡泡就全都消失了,好像在和我们捉迷藏。
我们在五彩斑斓的泡泡里追逐,嬉闹,泡泡在空中飘散,把我们的快乐带向远方。