吹泡泡的作文
下午,阳光灿烂,微风习习,老师带着我们到操场上吹泡泡。
开始是集体吹,大家排队成一横行,只听见老师喊:“预备,开始!“许多大大小小的泡泡像赛跑运动员一样跑了出来。这些泡泡好看极了,有的像翩翩起舞的小蝴蝶,有的像一个个随风飘荡的小降落伞,有的两个碰到了一起,像小葫芦……一阵风吹来,五光十色的泡泡在操场的上空飘荡,远远看去简直是泡泡的“海洋”。
接着男女同学又各分一组,女同学生先吹,女同学一字排开,不知谁叫了“一、二、三、开始!”于是我们女同学吹起来,转眼间,我们的泡泡乘着风儿飞向天空,汇成了一个五彩缤纷的世界。看者这么多,这么可爱,这么美丽的泡泡飞上了天空,同学们的脸上荡漾着甜甜的微笑。此时男同学也没有闲者,你看,泡泡忽上忽下,男同学就跟着跳上跳下;泡泡有时又忽左忽右,男同学也跟着不停地打转转。操场上一片欢笑声,引得其它班的同学也参加到我们的活动中来。就在这时,只听一声哨响,男同学又加入到吹泡泡的队伍中。我也不甘示弱,一下吹出了一大一小两个泡泡。我用手轻轻一拍,大泡泡居然套住了小的泡泡,真是一个奇迹。我玩得正起劲的时候,王瑞拍拍我的头,我一转身,她给我来了个突然袭击,吹得我满脸都是泡泡。我和许新茹联手,对王瑞打起了“攻击战”,她措手不及,双手抱着头逃走了。
看着美丽有趣的泡泡真让人无比快乐,我想,如果我是一个小泡泡那多好啊!想着想着我突然觉得自己真的变成泡泡,飞上了高空,飞呀飞呀……