吹泡泡的作文
小时候我玩过很多游戏,有捉迷藏、有吹泡泡、有摸鱼、还有点鼻子大作战,其中,我最喜欢吹泡泡了,今天,我要陪着妹妹一起吹泡泡玩儿,妹妹听了之后,妹妹开心的笑了起来,心里像吃了蜜糖一样甜。
我一宣布开始,妹妹便连忙拿出泡泡瓶,拧开盖子,用泡泡棒蘸些黏稠的泡泡水,然后鼓起两腮,凑近泡泡圈,慢慢地吹起来。快看!泡泡迫不及待地从泡泡圈里钻出来,泡泡便在空中漫天飞舞真好看!可把妹妹高兴坏了,在我身旁又是蹦又是跳的,像一只活蹦乱跳的小兔子真可爱!妹妹又开始吹出一串串泡泡的时候,我故意瞄准泡泡,用手把泡泡触破,可把妹妹急坏了,撅着小嘴巴,嘴里念叨着,讨厌的哥哥,坏哥哥,坏哥哥……
我也拿着泡泡瓶轻轻的一吹,泡泡也从瓶子里慢悠悠的飞了起来,它们大小不一,形状各异,有的是一串串的像水晶葡萄,落在妹妹的头上,就像一个个好看的小发卡;有的两个挨在一起,就像一对形影不离的好朋友;还有的一大一小,大的把小的包在里面,像一个婴儿舒服地躺在母亲的肚子里一样。它们在阳光的照射下,颜色更加丰富多彩,有红色、绿色、蓝色、黄色、彩色,泡泡在空中自由自在地飞,就像一只只冲破牢笼的小鸟,是多么美丽呀!
时间很短暂,泡泡被我们吹的差不多了,看起来妹妹好像没玩过瘾,反反复复地在那里吹着,它们带着我们的欢笑声,打闹声,一个个飞向远方,飞到每一个人的心里。让我不经意的想起自己的童年是多么快乐,自由,天真可爱…
我喜欢吹泡泡,我更喜欢跟妹妹一起吹泡泡,更喜欢这美好的童年时光!