小小动物园四年级作文400字
郑粤
我的爸爸呆呆的,有点胖,像一只憨厚的大熊猫,荤素都吃。眼睛有点小,戴着一副眼镜很温柔,可是谁惹他生气了,就要被他大骂一顿。
我的妈妈高高的,喜欢吃素,偶尔有时也会吃一点肉。妹妹打碎了花瓶,妈妈看见了,把妹妹脸打得红红的,我妈妈像一只大老虎。
我的妹妹整天蹦蹦跳跳,如果你住在我家楼下,我想你一定想搬家。听“咚咚”的声音这是她生气时跺脚的声音;如果听到各种不同的舞步,这是她非常高兴的时候,在跳舞的声音……妹妹很像一只快乐的小鸟。
我很温柔。喜欢吃胡萝卜、青菜、茄子……我整天开开心心,胆子很小,像一只小兔子。
我们一起去买书包,我和大老虎吵来吵去,到底买什么样的书包?大熊猫生气的说:“别吵了,随意买一个得了”!小鸟不同意,说:“买漂亮的。”吵来吵去,最后买了一个薄荷绿的书包。
我非常喜欢这个小小“动物园”,我们永远在一起,随时有欢声笑语。