小小动物园400字作文四年级优秀作文
王浩然
“猴子”老爸,为什么说我的爸爸是猴子呢?是因为他的速度太快了。有一次我们一起玩沙包,我的沙包扔的很快,而且瞄准了爸爸,看上去一下子就接住了,真是太厉害了。
“百变动物”老妈,为什么说妈妈是百变动物呢?那是因为当有人欺负我的时候,妈妈就会变成一只凶猛的大老虎,拼命保护我,我热了,它会变成小鸟,用羽翼给我扇风,我冷了,他会变成小鸟,用羽翼盖住我,我饿了,他会给我洗水果,它有使我不听话,他也会批评我。每次他训我的时候,我都感觉很生气,等她训完了再一想,确实有道理,然后我就不会生气了。
“小仓鼠”我,我为什么说我是小仓鼠呢?因为我很懒,写完了老师布置的作业,就什么也不想写了,而且很早就睡了。
虽然我家在北方,但不管哪个季节,我的家都是温暖的,因为我的家是一个小小动物园,到处充满“温馨”和“爱”……