小小动物园作文300字
雪韵
我家是一个小小的“动物园”。为什么这么说呢?因为我家有两只猴,一只老虎和一头大象。
你们猜猜,两只猴是谁?哈哈没错就是我和哥哥。我们很活泼,总爱玩这玩那,有时还很淘气,总是会把家里搞得底朝天,也总在这个时候,“老虎”出现了,要知道老虎可是森林只王,她一来,猴子们就无法神气了。
听到这儿,你是不是已经知道老虎是谁了呢?没错,就是妈妈,有一句话,说“老虎不发威,当我是病猫”这话真不假,妈妈不生气是十分可亲,但生起了气,后果……哈哈你也只道的,那可是连大象都得见到绕路,想想就可怕呢。
这个大象是我爸爸,为什么这么说呢?因为他的力气很大,举起我这只小猴子轻而易举,他有是还很平静,这不就像头大象吗?
这就是我家里的“动物园”我每天都生活在里面,真是太有趣了!