小小动物园四年级满分作文
动物园里有各种各样的动物,熊猫、小猪、马儿……每个动物都有自己独一无二的性格,但你知道吗?我们家也是一个小小的“动物园”呢!接下来,让我们一起来看看有哪些动物吧!
第一个就是我的爷爷。他和马儿的脸一样长长的,脾气也是和马儿一样,十分暴躁。有一天他和我讲我不会的题目,但他讲了好几遍,我的头还是摇得像拨浪鼓一样,一点也听不懂。于是爷爷一下子气得火冒三丈,吓得我大气都不敢出。但我知道爷爷是为了我好,于是我们耐心地研究了许久,最后终于把这道题目解开了。
我还有个“小猪”妹妹呢!她的喜好就是吃饭再吃饭。特别是我每次吃零食,她一听到拆开袋子的声音就两眼放光。有一次,我躲在房间里吃零食,结果不小心把爷爷的剃须刀给“啪”地弄掉了。这下可好,妹妹听到声音迅速赶来,听到她沉重的脚步声我就知道大事不妙,但已经晚了。忽然,房门被一脚踢开,于是她便一下子就看到我手上的一大包零食,一把夺过去,自己坐在椅子上津津有味地吃了起来。没一会就把那袋零食给洗劫一空了。
我家真是个充满欢声笑语的“动物园”啊!