小小动物园作文四年级
我家是一家三口——爸爸、妈妈和我,我们每人都像一种物,我觉这是一个又幸福又温暖的家。
我的爸爸又威武,又严肃,如果让我选一种动物的话,我会选老虎。因为老虎不是又威武又严肃的吗?有一次我在写作业,我作业写完了给爸爸看,爸爸看了几眼,瞪大眼睛,厉声说道:“你上课没听吗?错了这么多题,快拿回去订正。”结果我给爸爸看还是错了,我拿回去订正。但是做不出来,我只好让爸爸来教我,爸爸看了看,又说到:“这道题这么简单你都做不出来,老师肯定有讲的……”最后我哭了。
嗨,我的爸爸真像一只大老虎啊。
我的妈妈力气很大,应该就是大象,你看大象的力气不是很大吗?有一次快递很大,我都帮不动,但是我的妈妈只要轻轻一抬就搬动了。我的妈妈,真像一头大象啊!
我就像一只猴子,有一次我不小心做错了事情,怕的不敢回家,在外面躲了好久,直到弟弟来找我回家。
这就是我的家,是一个有趣的小小“动物园”