棒棒糖作文
夜夜是灯,闪烁您晶莹而圣洁的汗水;夜夜是灯,照亮您耕耘的土地、茁壮成长的幼苗;夜夜是灯,鸣奏您智慧和灵魂的交响……
我喜欢徙倚在梦幻的“棒棒糖”世界里。瞧!周围都是五彩的颜色,半空中悬挂着不可计数的棒棒糖!到处充满了糖味!
黄老师,我每当看见您那甜甜的笑容,就想走那甜甜的棒棒糖!我每当看见您那圆圆的脑袋,就想起那圆圆的棒棒糖!我每当看见您那漂亮的衣服,就想起那漂亮的棒棒糖!
您的一切,一切都与棒棒糖那么相似!包括您的教学,您传授的知识……
课上,您耐心为我们解答,传授我们以前的不懂的知识。瞧!这时,我眼前的教室不再单调,而是五彩缤纷的,到处都有棒棒糖,教室里弥漫着棒棒糖的清香!您为我们传授知识的过程如品尝棒棒糖的过程一般,那么甜,那么甜!我不再认为生物这门课难学了,因为您为课上增添了清香,增添了色彩!让您所传授的知识变得甜甜的,让人难以拒之门外!
还记得,我第一次生物测验不及格,我觉得对不起您那每日的甜美微笑,对不起您的艰辛,对不起您每晚留下的汗水!于是,我努力,努力!努力回报您的汗水,在后来的几次测验中,我尝到成功的喜悦,我为自己成功而高兴是有三个原因的:一、我达到了自己的要求。二、我仿佛看到了您的喜悦。三、您不再为我的成绩而担忧,笑容还如昨日那么美!您的生命是盏映照灵魂的灯火,燃到白炽,青丝便升华为绺绺白雪。
我永远不会忘记您那如棒棒糖般甜的笑容,一直都会品尝您这根“五彩棒棒糖”。让我的祝福,像那悦耳的铃声,飘绕您的耳畔,留驻您的心间。
夜夜是灯,闪烁您晶莹而圣洁的汗水;夜夜是灯,照亮您耕耘的土地,茁壮成长的幼苗;夜夜是灯,鸣奏您智慧和灵魂的交响……