描写棒棒糖的作文200字
这是一个有着魔力的棒棒糖,巧合被我的同学买了。她打开,舔了一下。同时心里还想着:要是我还有一元钱就好了。她正准备玩她的那个纸钱包。突然发现多了一元钱。这时她就知道了:这是一个魔法棒棒糖。
她马上预感到会她想要什么就会有什么。于是她就很想要一个书包。她舔了一下棒棒糖,同时心里又想着。果然,她回到家就发现她的床上有一个精美的书包。跟她想象的一模一样。这下,她心里可乐开了花。
于是她就告诉了她妈妈。妈妈大笑着说:“呵呵,那一元钱是我早上放的。那个书包是我买的!”“啊!我还以为是棒棒糖呢!”
哈哈……屋子里传来了笑声。