棒棒糖作文
今天真是快乐的一天!妈妈去北京出差了,嘻嘻,告诉你一个小秘密:我最喜欢妈妈出差,因为她总是会带一些好吃的东西给我,哈,谁让我是个小馋猫呢!
妈妈前脚一走,我的脑海里就浮现出各种各样、千奇百怪好吃的东西:几根可爱的棒棒糖、德芙的巧克力豆豆、韩国的小软糖、“没见过面的饮料以及各式的小饼干……天啊,我的口水一下子流到了下巴……“小东西,你还不穿鞋,要迟到啦!”爷爷大声的吆喝把我一下子从幻想拉回了现实。
一路上我倚靠在爷爷背上,脑子里全是美味。不一会儿,只听到“吱”的一声刺耳的刹车声,车稳稳地停了,而我却被撞晕了,美食还没见到,倒是眼前转起了圈圈……
中午到了小饭桌,竟然不知不觉地又想起了好吃的。拿着空盘子发呆,面对老师正在“供应”的美味,竟然没有一点儿胃口。“究竟妈妈能给我带什么好吃的呢?”我喃喃自语,“李博韬!你不吃饭?都没了哦。”我这才回过神来,看到已经见底的盛饭盆,我暗自叹气,唉,看来只有画个大饼充饥了!
晚上终于把“妈妈美味”盼回来了!我像一只饿狼向妈妈扑去。“馋猫,猜猜是哪只手?”妈妈神秘兮兮地说,“我都要!”“贪心的小孩!”妈妈的两只手竟然一边一个棒棒糖,一个橙色、一个蓝色,“幸好两边都要了,哈哈,诶,以前好像没见过么!”。我一边暗自庆幸,一边迫不及待地拆开了那个蓝色的包装,还真是精致啊:上面歪歪扭扭地写着英文,一个大可乐罐罐拉着小可乐罐罐,好像妈妈的大手拉着我的小手,而里面呢,竟然是个心形!突然我明白了什么:原来这不仅仅是一个棒棒糖,也是妈妈对我的爱!